设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

2023版本问题

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:16 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
pstatus"> 本帖最后由 泡泡泡泡 于 2023-3-21 11:11 编辑

安装的2023旗舰版,启动一次发现关于里面的是试用版版本,但不影响功能,蓝光输出都有,用了苦瓜老师的优化工具,版别是旗舰版,改版本信息也不能改变关于里面的试用版几个字
累计签到:1542 天
哪里显示试用版了

图片是临时找的,大师能明白就行

这里显示是旗舰版

这里显示是旗舰版

这里显示是试用版

这里显示是试用版
泡泡泡泡 发表于 2023-3-22 09:16
图片是临时找的,大师能明白就行

是旗舰版啊

图片是随便找的,不是我电脑上截图的,启动软件后,点击关于,出现的第二张图,里面的版本不是Ultimate,而是Trial
泡泡泡泡 发表于 2023-3-23 08:05
图片是随便找的,不是我电脑上截图的,启动软件后,点击关于,出现的第二张图,里面的版本不是Ultimate, ...

安装那个版本就是那个版本,什么叫旗舰版又是试用版
织金旋律 发表于 2023-3-23 19:12
安装那个版本就是那个版本,什么叫旗舰版又是试用版

Go offline and run Setup.exe from Corel VideoStudio Ultimate 2023 v26.0.0.136\Setup Ultimate

我安装的是Ultimate版啊,第一次启动没有屏蔽网络,30天试用期已过,但是不影响功能,就是“关于”那个窗口里显示的是Trial版(第二张图的那个位置),心想苦瓜老师的工具里能改版本信息,就使用了一下,但是“关于”那个窗口里的Trial版字样并没有被改成Ultimate字样。
游客
请先登录

发表回复