设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

喔喔影视制作论坛 金币获取攻略

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1540 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
                                     喔喔影视制作论坛 金币获取攻略

一、分享前言:
为了喔喔影视制作论坛更好的发展,也为了想要得到资源的朋友们们。以及想下载资源的朋友有个好的下载心情,即日起有的资源免费(一切只需用金币下载)。但你一定会问:为什么现在下载还要金币呢?请记住一点:免费不等于不劳而获,既然免费让你下载,可定是要付出一点劳动的,想要获得下载积分自己可以做任务,邀请好友,参与活动,玩游戏等等都可轻而易举获得下载所需积分【积分获得攻略(如:每天签到、发表主题、在线时间、积分兑换等)】。从此,对付钱什么的说拜拜!但是有一点就是请在每次下载的时候点击一下AD也算是对我们的支持,(不会连AD是啥都不知道吧?AD就是广告!)不然真的没法运营了,你说是吧!其实很简单,你高高兴兴的下载了,随手点击了AD,大家合作说应多好呢?这样我们以后会陆续放更多的资源免费分享给大家!你们说好不好?还有就是我们的发展趋势是降低下载积分,向无需下载积分方向发展。之前分享的资源就算了,该多少积分还是多少积分。
二、常见问题
问:怎么老是积分不够,怎么获得更多下载积分(金币)?

答:不要老埋怨积分不够,只要你花一点时间去做,就可以免费获得W币。你连做都懒得做,那就没办法了。这么多方法你们都试了吗?还有一 就是 贵一点的资源肯定是比较好一些的资源。我相信只要你肯坚持做每日,坚持分享资源,那么我们肯定会给你W币鼓励让你得到你所要资源。 手头富裕点的可以充值W币,点击进入vip通道介绍我们这充值的积分已经很便宜了,几乎算是免费给你们了,更何况我们还要运营这个网站,你们下载后走了,也不点击广告,我们的这些服务器费,都那里来呀!你们做站的都只要不益,希望也体谅体谅我们,我们也是生存的,你说吧?

问:有人问你们标题不是说免费分享吗?为什么还收费?

答:你要是到别的收费站你就知道我们这收点费就不算什么了,你看别人的充值积分比例和我们的积分充值比例你就知道了,而且我们还提供免费获得下载积分的方法,又不是只有充值一种,而且你们分享资源还能获得的大量下载积分。也就是说别人购买你的资源,你获得了下载积分。你就可以去下载你想要的资源了。手里没有的资源的可以去写一些原创文章(有价值意义的,而不是复制灌水的帖子),同样可以获得下载积分(具体见方法四)。除分享之外,还有下面获得积分的方法。只要你坚持怎么可能获得不了你想要的资源呢?  。

三、金币是啥呀?
金币是会员三项积分之一,是本站主要的流通货币。

四、如何获得金币?
方法一:发帖赚取
在相应的版块,分享(本站没有的)资源可获得不等奖励,具体看资源稀缺和完整程度。一般的精华主题2-10 金币/帖 。但特殊的如:(只要每成功分享一个本站没有的插件或模板,额外+2-10 金币),如果发布的资源是精品,就会变为精华主题+2-10 金币/帖、
具体的详情请如下:
在以下版块分享资源即可获得上述相应的金币
可以分享资源的板块并获得W币的有:
【软件】 【模板】【教程】【素材】 【教学习作】

方法二:完善用户资料任务
新人申请后只要完善用户资料即可完成任务,可获得相应的奖励哦!+5金币的奖励!点此进入设置

方法三:在线时长任务
在线时长最低1金币,最高500金币

方法四:所得的积分好可以兑换金币
点此进入兑换

方法五:每日签到每日签到可获得1-10W金不等(VIP用户双倍奖励)。点此进入签到

方法六、金币充值(点击进入vip通道介绍)
我们之所以开通W币充值,是满足你所想要的资源但积分一时不够,可通过充值快速获取;当然如果你不想充值也可通过上面的一些方法慢慢做获得积分也可。我们也是赚点辛苦费、毕竟我们还要运营嘛!点击充值★注意★(★1元=1金币(一般的资源10金币左右,十块钱,你不仅仅获得是资源,也是对我们的努力做了支持,更是对我们辛劳奉献做的一些安慰,不是吗?)

官方QQ交流群:553112456(请注明从 喔喔影视制作 看到并加入,否则您的加群申请会被拒绝)

评分

秋酩山人 + 5 很给力!赞一个
暴风雪 + 5
天师 + 5
大西 + 5 很给力!赞一个
琴琴 + 5 神马都是浮云
罗豪 + 4 赞一个!不错的帖子

尚未签到

为什么在线得到不是金币是威望?

尚未签到

威望有什么用啊

尚未签到

喔喔影视制作论坛 ,丰富又精彩~~喜欢

尚未签到

哈哈找到了
累计签到:6 天
连续签到:2 天
我想要金币,帮帮忙
累计签到:10 天
微信充值为什么不能使用。

尚未签到

可是兑换值好大
累计签到:1 天
为什么在线得到不是金币是威望?
- 本文出自喔喔影视制作论坛,原文地址:http://www.hshyqm.com/thread-2331-1-1.html
累计签到:4 天
支持下

游客
请先登录

发表回复