设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

威力导演 15 更新到版号 2509

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
  • 最全方位的影片创作软体
  • 直觉易用的创作导演 - 简约直觉介面,创作轻松上手
  • 360o全景影片创作 - 威力导演全新支援360o影片创作。让360o带给你全景震撼,创作属於你的全景故事视角!
  • 全球最速影音剪辑 - 无与伦比的效能加速技术,支援丰富影音格式。
  • 最富弹性的设计工具 - 一系列独特设计工具,创作更独具风格。
  • 细腻色彩的极真表现 - 强化影片色彩,创作依旧保有极真视觉享受。
  • 将威力导演 15 更新到版号 2509
  • 安装此补丁更新可提高程序的稳定性。
  • 注: 此修补程序不适用於威力导演云端版的订户、OEM 版本或通过 Steam 所购买的版本。
  • 发行公告
  • 在标题和菜单设计器中添加其它字体。
  • 增加了对 Nikon KeyMission 360 度摄像机的支持。
  • 为上下文菜单中的视频和图像增加了淡入和淡出选项。
  • 增加了对当有多个 SVRT 配置文件可用时选择要使用的 SVRT 配置文件的支持。
  • 修复了在用“屏幕记录器”捕捉时出现的音频失真问题。
  • 修复了在画中画设计器中色度键容错控件有时不工作的问题。
  • 修复了硬件解码有时出现故障的问题。
  • 修复了在退出“制作”页面之前“色彩增强”被禁用的问题。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:60 天
连续签到:60 天
谢谢分享

累计签到:137 天
连续签到:4 天
谢谢论坛推广

尚未签到

看看先  学习学习谢谢
累计签到:398 天
连续签到:6 天

谢谢论坛推广