设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

什么是灌水

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
一、什么是灌水:
1、禁止发表--搬凳子(沙发)、留名、关注、路过、收藏等无意义的帖子。
2、禁止用--顶、谢谢、好啊之类的言之无物的回复。
3、禁止使用--吐血、下跪、跪谢等词语。
4、禁止只有--标点、符号、表情、纯引用等的纯灌水。
5、禁止--对会员进行人身攻击、谩骂、挑衅。
6、禁止--小声、悄悄地、弱弱的问等不良风气的形容词。
7、禁止--其他国家相关法律法规明令禁止的内容。
二、灌水的处罚:
1、论坛管理员在巡视的过程中发现灌水一律封顶扣分(扣至限制会员)
2、根据情节轻重(针对大量灌水内容),给予封号、禁止IP等处罚
三、被处罚后的影响:
1、如果被扣分至限制会员,将不能参与除领取在线礼包外的任何互动
2、被封号的只能在解封后才能参与论坛的所有互动

累计签到:3 天
支持,支持

尚未签到

我知道了  老师    刚刚进来不知道   望各位老师原谅   
累计签到:1 天
新人报到 请大家多多指教
累计签到:643 天

最近几天签到已经不给金币了,是不是我已经违规了,请织金版主指正。 刚刚进来不久 ,如果违规了,一定改正  望各位老师原谅 。

尚未签到

新开的请大家多多指教,谢谢了
累计签到:969 天
连续签到:4 天
新人报到 ,来这里学习,学习。
累计签到:129 天
来学习了。

累计签到:36 天
新人报到,认真学习,要懂规矩
游客
请先登录

发表回复