设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

卸载工具 IObit Uninstaller Pro 10.6.0.6 多语言版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
免费下载适用于 Windows PC 的 IObit Uninstaller Pro 11 完整版离线安装程序。由于批量卸载功能、对大多数 Windows 版本的支持以及快速安装本身,它是 Windows 上最好的免费软件卸载程序之一。

作为替代程序,您还可以免费下载 Revo Uninstaller Pro。

IObit Uninstaller Pro 11 概述
每个应用程序都会被搜索和删除,不会留下无用的垃圾文件。根据您的具体情况,您可以使用 IObit Uninstaller Pro 以几种不同的方式卸载软件,例如使用强制卸载或轻松卸载功能。

即使 Windows“添加或删除程序”失败,该程序也可帮助您轻松删除不需要的程序。除了删除不需要的应用程序外,它还可以轻松扫描和删除剩余应用程序。最吸引人的部分是它在每次卸载之前制作一个还原映像。通过新添加的工具栏卸载模块,IObit Uninstaller Pro 可帮助您彻底删除不需要的工具栏。

有时用户会忘记在卸载后删除剩余物。 IObit Uninstaller中的新工具可以帮助他们继续对卸载历史中的程序进行强大的扫描,并清理其他无用的更新/安装包和无效的快捷方式等。下载IObit Uninstaller,您甚至可以在其中轻松找到基本的Windows工具。

IObit Uninstaller Pro 11 的特点
在删除软件之前创建系统还原点
支持批量卸载
可以识别和删除捆绑软件
能够搜索程序、扩展和插件列表
支持删除随 Windows Update 安装的更新
说明哪些已安装的应用程序可以更新到较新版本
应用程序列表可以导出为 TXT 文件
允许拖放卸载程序
便携式版本可用
还包括一个文件夹和文件粉碎机
系统要求和技术细节
支持的操作系统:Windows 10、Windows 8.1、Windows 7
RAM(内存):2 GB RAM(推荐 4 GB)
可用硬盘空间:200 MB 或更多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:42 天
谢谢老师分享,我一直用这下载软件,挺好!
累计签到:95 天
这个卸载工具还真的不错!
累计签到:229 天
这个卸载软件好,谢谢老师的分享。
累计签到:950 天
连续签到:6 天
很不错的一款软件!
累计签到:267 天
连续签到:11 天
谢谢老师分享这个卸载工具!收藏备用。
累计签到:909 天
连续签到:8 天
谢谢坛主分享。
累计签到:1079 天
谢谢老师提供的分享。
累计签到:74 天
谢谢老师的分享。
累计签到:774 天

谢谢老师分享