设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐
楼主: 龙新

会声会影2019打开 (.VSP)文件播放一下就自动退出,什么问题?

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:418 天
连续签到:2 天
龙新老师好!这是我针对别人的问题回复。
请教各位老师:会声会影2019打开低版本的模板有时候会卡死,有时候会闪退,这是怎么回事啊?(我是WIN7系统)

首先说明,会声会影2019只有64位的,没有32位的。
如果你的会声会影低版本是32位的,猜想是打不开的(因我从没有用过32位的)。
如果你的会声会影低版本是64位的,2019至少是可以打开64位的2018 和64位的X10项目文件的,X9及以下我没试过,估计可能行也可能不行。
又如果,你的低版本含有的一些效果呀、素材呀等,会声会影2019本身不支持它们,2019就不能打开这个项目文件,即使打开了,也会有闪退的。
会声会影2019对系统的支持性,Win10 64位支持性要好些,Win7 64位要差些。例如,Win10 64位下,2019使用BCC12并保存为项目文件 ,2019能打开这个项目文件。Win7 64位使用BCC12并保存为项目文件 ,2018不能打开这个项目文件,即使打开了,BCC的特效也丢失了。
与时俱进吧,用Win10 64位。
如果你的低版本是64位做的,解决办法如下:
64位的2018,打开你需要的项目文件,另存为X9,再用64位的X10打开,然后另存为X10项目文件。
64位的X10,打开你需要的项目文件,另存为X10项目文件。
小建议:64位的2019和64位的X10共存。64位的2019与64位的2018相比,用64位的2019为宜。如果用64位的2019,3D标题编辑器,须用2018的3D标题编辑器(因支持任意中文字体选择),不要用2019的3D标题编辑器(因不支持任意中文字体选择)。
分屏模板创建器,2019能做动态的,2019不能做动态的。2019的遮罩创建器,制作文字遮罩很简便。
石路做的测试
2019存为几个版本说明
由2019.VSP存为2018.VSP
由2019.VSP存为实为10.VSP
由2019.VSP存为X9.VSP

2018能打开“由2019存为2018.VS”、“ 由2019.VSP存为10.VSP”“ 由2019.VSP存为X9.VSP”
X10 能打开“ 由2019.VSP存为X9.VSP”。不能打开“ 由2019.VSP存为10.VSP”。

2019打开即时项目模板“完成IP-19”很快不卡
2018打开即时项目模板“完成IP-19”,卡。
累计签到:418 天
连续签到:2 天
“2018不能打开这个项目文件”有误,纠正为:,2019不能打开这个项目文件。
累计签到:3 天
连续签到:1 天
谢谢石路石路老师!不过问题还是没有解决。我只能用2018了!
累计签到:299 天
连续签到:1 天
龙新 发表于 2019-5-7 09:35
2019向下兼容可能不是很好!

被你猜对了
游客
请先登录

发表回复