设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

BT13.3.0.6简体中文旗舰版BluffTitler Ultimate 13.3.0.6

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
bt13.3.0.6简体中文旗舰版

本软件是由Autodesk公司出品的BluffTitler Pro三维标题动画制作软件V13.3.0.6版,大小:47MB,支持Win64位系统,语言:多国语言含中文。
BluffTitler是一款能够产生3D文本动画的工具,它的输出结果可以实时地在播放器或屏保程序上播放,或者以图片或视频格式导出以便在你的视频、多媒体演示、VJ演出和WEB站点上使用。程序好像对中文安装路径支持不是太好,所以解压时请注意路径!
金斜面的标题-血滴标题-纹理 JPG 标题-纹理的 MPG 标题-粘糊糊的标题-有毛的标题-爆炸的标题-反射映射的标题-扭曲的标题-卡通带阴影的标题-金色发光标题-幽灵般照亮的标题-标题与银穗状花序-混杂造成的标题-倒立的标题-弹跳的标题-powerfield 发光标题-标题与飞的心-抽油机的标题-等离子体背景-背景变成甜甜圈的视频— — 粒子效果-MP3 音频-变形 JPG 图片-爆炸的视频背景-分形背景
软件已破解选择汉化文件即可
简体中文设置快捷键(Ctrl+K):「SETTINGS设置」「Options选项…」「Language语言」点击「Browse浏览」选择「Chinese(Simplified)中文简体」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

这是最新的版本,谢谢提供。
累计签到:347 天
连续签到:6 天
这是最近最新的版本,谢谢楼主提供。下来用一下,
累计签到:2 天
谢谢资料分享
累计签到:398 天
连续签到:6 天
谢谢提供

累计签到:381 天
连续签到:5 天
这应该是最新版本了吧,很想学习

尚未签到

这是最新的版本,谢谢提供
累计签到:2 天
非常棒的一款软件,谢谢老师分享

尚未签到

谢谢提供,可否有教学

尚未签到

谢谢楼主提供。下来用一下,
- 本文出自喔喔影视制作论坛,原文地址:http://www.hshyqm.com/thread-8805-1-1.html
游客
请先登录

发表回复