设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

喔喔影视制作论坛LOGO全网公开有奖征集活动

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
       一个新颖、构思精巧、富有象征意义的标志是展示喔喔影视制作论坛精神内涵和文化特色的重要形式,为更好展示喔喔影视制作论坛的知名度和辨识度,(以下简称“论坛”)现开展全网公开有奖征集论坛LOGO活动,有奖征集有关事宜公告如下:
一、征集时间
     Logo征集时间:2021年7月20日-2021年8月20日
     Logo评选时间:2021年8月21日-2021年8月31日

二、征集对象
     所有关心和支持总体发展并具备一定广告创意和艺术设计基础的个人和社会在职设计师和业余设计爱好者,均可以个人名义参加本次活动。

三、作品要求
     1、应征作品必须是作者原创,如果参考别的作品创作,需写明作品参考元素借鉴来源,参赛者须保证对提交的作品有著作权:
     2、内容样式新颖独特,富有创意及意义,能够体现论坛“《设计》《文化》”等理念;
     3、作品可以是手绘,可以是CAD、Corel draw、Photoshop、3d max等软件制作(尺寸大小:400x100像素)。

四、描述和参与方式
     1、以个人形式参加,通过邮件方式将作品及说明(Word文档)发送到hshyqm@hshyqm.com,电子邮件(文件不应超过5MB)。请在提交材料中附上对作品含义的描述,并注明“论坛logo的LOGO草稿”。请注明您的姓名、详细地址、电话号码和电子邮件地址。如:
论坛ID:
联系姓名:
联系电话:
联系地址:
打包附件:logo源文件+版权声明
     2、作品须以电子稿形式上交,提供的格式为psD或者PNG格式的文件:手绘作品,请用相机或者手机拍下高清的图片后再用PNG格式上传,并附上意解。

五、版权说明
     1、所有参与“喔喔影视制作论坛”LOGO征集的参赛者必须承诺提交原创作品,一经发现,将拒绝参选资格。所有因版权纠纷引起的侵权纠纷的法律责任由投稿人承担。

2、所有参与“喔喔影视制作论坛”标识征集的作品一经选定,其知识产权归喔喔影视制作论坛所有,未经合法许可不得使用。

六、奖励设置
     前十名入围名单,奖励两年论坛VIP会员,1000论坛金币。
     最终LOGO确认奖励终身论坛VIP会员+大礼包一份(迷你空调一台、论坛纪念杯、论坛10000金币)。

七、评选程序
     1、凡是参与者可推荐一个或一个以上作品作为被评选作品:
    2、通过论坛管理小组确定选出三个优秀作品作为入围被选作品,并通过论坛发帖投票,票数最多的作品最终选择作为论坛LOGO。
八、其他事项说明

1、所有管理小组成员同意其入选作品参与“喔喔影视制作论坛”文化创意标识的选举程序和方法,提交的作品不会被拒绝。

2、稿件不得一稿多投,如知识产权或其他法律问题。

3、本次LOGO征集活动的解释权属于喔喔影视制作论坛。

喔喔影视制作论坛
                     2021年7月20日

累计签到:1045 天
连续签到:4 天
期待喔喔影视制作论坛,有一个新颖、构思精巧、富有象征意义的标志,
累计签到:341 天
期待喔喔影视制作论坛越办越精彩!
各声聊亮 发表于 2021-7-21 09:02
期待喔喔影视制作论坛,有一个新颖、构思精巧、富有象征意义的标志,

心动不如行动哦
皎然寒月 发表于 2021-7-21 09:50
期待喔喔影视制作论坛越办越精彩!

心动不如行动哦
累计签到:580 天
越办越红火。。。支持。。。
累计签到:1370 天
希望咱们群越来越好,红红火火!
游客
请先登录

发表回复