老猪 发表于 2017-12-24 19:53:02

删贴快不如给当事人提点和更正

今天我高高兴兴把我们工友聚会的相册"胶带厂一车间工友聚会"发上网站,谁知不久就被删了,说是不符合版块主旨,违反了,,,第8条。我觉得到网站来是互相交流学习,我第一次投错了版块,也应该给予提醒,让我纠正吧。我看了第8条:“不符合版块主旨的内容版主应移动到对应版块并告知。对于告知3次以上仍在本版发布与本版主题不符的会员,可以直接删帖。”你们为什么又不按规定做呢?

织金旋律 发表于 2017-12-25 13:59:49

你好!感谢你对喔喔影视制作论坛的支持与建议
根据后台查询,现已把你的问题简答如下:
第一:帖子移动回收版块或已删除。
第二:帖子移动或删除后并未严重警告。
第三:帖子移动或删除后只是通知你该贴不符合版块或者内容不符合才移动或者删除的。
第四:未严重警告对你的ID不受影响的,我们会根据你所发的内容进行移动或者删除。
如你还有疑问你也可以在线直接QQ联系管理员处理

荆州好朋友 发表于 2017-12-24 20:10:30

楼主与管理员沟通一下,和气生财哦。

老猪 发表于 2017-12-24 20:30:36

荆州好朋友 发表于 2017-12-24 20:10
楼主与管理员沟通一下,和气生财哦。

谢谢荆州好朋友的关心,请放心,我不会因此呕气的。学习会声会影是我的兴趣,我已经是70岁的老人了,也不求得到什么,能为朋友们做点事,丰富晚年生活,这是我的宗旨。最后还得谢谢你,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 删贴快不如给当事人提点和更正