设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

Adobe Premiere Pro CC 2018

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
Adobe Premiere Pro CC 2018已经正式发布了,新版本为用户带来了多项实用功能,软件具备锁定功能的共享项目,前所未有的响应速度的响应式设计,可以同时处理多个项目,支持沉浸式VR方式编辑音频和视频,有了Premiere CC 2018,可以将原始素材编程完美的作品。对新手朋友小编还提供了详细的安装教程,感兴趣的朋友赶快下载吧!Premiere CC 2018新功能1、同时处理多个项目在多个片段或场景之间跳转,编辑某一项目的部分内容并将其复制到其他项目等。

2、具备锁定功能的共享项目处于同一设施之中的团队可以同时访问单个项目。为了进行版本控制,您可以在进行主动编辑时锁定项目,并向其他用户授予只读访问权限。

3、具备前所未有的响应速度的响应式设计现在,您的动态图形可自动适应时间、比例或位置的变化,因此开头和结尾都会被保留,任何内容都不会超出框架。

4、沉浸式 360/VR 视频和音频编辑使用观看沉浸式 VR 的方式编辑沉浸式 VR - 即佩戴 VR 头盔。添加虚拟现实效果和过渡,且不会失真。根据方向使用音频编辑 360/VR 内容。

windows软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:1396 天
连续签到:40 天
感谢楼主提供分享!老师辛苦了!
累计签到:25 天
谢谢提供分享!
累计签到:25 天
感谢楼主提供分享!老师辛苦了!
累计签到:22 天
谢谢版主分享下载学习了
累计签到:15 天
累计签到:405 天
连续签到:11 天
感谢楼主提供分享!

尚未签到

555iUI一同一天原帖由图图图    卢   u
累计签到:1 天