设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

喔喔影视制作论坛第三期爱心赞助活动

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
各位网友大家好!   
    我们喔喔影视制作论坛爱心赞助活动已举办两次,赞助的费用用于论坛购买服务器给大家提供更多的资源下载!
    经过2016年5月论坛收到的金币充值赞助和vip会员赞助至2017年5月底。统计共:收到960元赞助费。现还差3620元。

我们论坛服务器每年6月6日需要缴纳4680元的服务器费用!为其需要大家的帮忙!
    所以我们论坛每年这个时间都会举办这次活动!每次赞助人员名单我们都会公布在以下记录!
    赞助活动如下:
1、赞助开通一年vip会员的网友格外增加一年的VIP会员等于2年会员(以此类推)
2、充值100元200金币赞助的网友格外增加300金币等于500金币(以此类推)
3、开通永久vip会员的网友我们赠送正版U盘会声会影X10软件一套(包邮)
4、赞助活动时间:2017年5月31日至6月5日
微信充值赞助     支付宝充值赞助   VIP会员充值赞助
喔喔影视制作论坛第三期爱心赞助活动赞助人员名单如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:204 天
连续签到:5 天
谢谢楼主,我看一下              
累计签到:204 天
连续签到:5 天
谢谢楼主,我看一下              
累计签到:367 天
为了使喔喔影视制作论坛能够发展壮大,我决定支持“喔喔影视制作论坛第三期爱心赞助活动”,参与“1、赞助开通一年vip会员的网友格外增加一年的VIP会员等于2年会员”的活动,并缴纳年会员费200元。希望我的爱心赞助行为能给大家带个好头;也希望喔喔影视制作论坛页面今后不断改进,更加简单明了、美观大方、清新自然;当然也希望喔喔影视制作论坛能给予或赠送首个赞助者有额外奖励了!
累计签到:231 天
希望爱心人士献爱心。

尚未签到

有多少人看一下
游客
请先登录

发表回复