设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

狂欢愚人节,欢乐无极限!

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
狂欢愚人节,欢乐无极限!愚你同享!
 在这犹暖咋寒的初春里,我们迎来了又一个“愚人”的节日。春天是万物复苏的季节,春天是播种希望的季节,春天是运动的季节,春天是恋爱的季节。我们在这个充满生机与活力的春天里,让心灵放飞,将烦恼抛弃,让我们来痛痛快快的来一次特权!
愚人节主题活动方案如下:
  喔喔影视制作论坛推出愚人节愚你同享活动,凡参加活动的朋友可以享受到如下优惠:
  一:VIP会员愚人节优惠价:168元/年 (原价200元/)
点击这里开通VIP会员
    二:参加活动者还可享受赠送三个月VIP会员,也就是充值一年的VIP会员赠送三个月等于一年三个月的VIP会员
  三:凡参加活动开通会员送三个月VIP会员的(系统会在24小时在论坛信息中收到会员卡券,使用卡券即可增加三个月VIP会员
  四:获取卡券后不知道怎么用,点击这里进入复制粘贴即可开通
  五:活动人数:(仅限前20位)满员不在赠送!
     六:活动时间:2017年3月27日-4月2日止。

尚未签到

这个节啥过啊?不会啊!
累计签到:412 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享精彩
累计签到:486 天
连续签到:9 天

愚人节,那一天?
搜索了一下,是:
2017年04月01日 星期六 (丁酉年(鸡年)三月初五)

愚人节快乐!

尚未签到

谢谢分享

累计签到:28 天
愚人节快乐 谢谢楼主咯
累计签到:6 天
贵在珍惜,愚人节快乐
游客
请先登录

发表回复