设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

摄像机反求解算跟踪插件+使用教程FayTec FayIN GOLD v2.4 for

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

FayIN GOLD v2.4黄金版,您可以访问所有的fayIN功能和特性 – 包括节省时间和便利的工作流程化。

附加功能:轻松导出您的跟踪数据来创建本地3D摄像机和3D对象图层。

此外,它的好处,可以从After Effects CC保留和使用3D工作流程。

FayIN GOLD插件最适合:3D和动画的图形艺术家,最精确和最简单的跟踪解决方案。

资源名称: FayTec FayIN GOLD v2.4 AMPED

资源类型: Camera tracking摄像机跟踪反求

开发人员: fayteq AG

更新时间: 2016.9.9

插件语言: English(暂无中文汉化)

支持版本: Adobe After Effects CC 2014/2015, Win 64位

摄像机跟踪:

创新平面对象和相机跟踪2D / 3D追踪器

跟踪区域的直观的选择用矩形或遮罩工具

全自动检测最佳设置的相机数据和配置文件或轨道位置

无需关键帧

跟踪报告,提示,优化轨道

为平面的一个完美的调整角校正

内容集成:多个插入一个轨道

缩放,旋转和角度直观调整

易于更换:跟踪结果依然表现

含18集教程下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

看看哈哈

尚未签到

看看可以用吗······

尚未签到

看看可以用吗······

尚未签到

AE又出高大尚的东东了,关注一下。

尚未签到

thank you

累计签到:3 天
关注一下。

累计签到:12 天
支持一下

游客
请先登录

发表回复