设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

顶级抠图滤镜OnOne Perfect Mask 5.2.3英文版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
onone perfect mask是一款经典的ps抠图滤镜,这款插件还可以作为一款独立软件运行。onone perfect mask可以帮你轻松抠出图片中你想要的部分,并且抠的图片能细致到发丝的部分,相信很多人都知道这款产品,这里西西给大家提供onone perfect mask破解版下载。
新版特色:新的保留和删除工具:随着新的保留和删除工具,你轻松刷几下就被删除,Perfect Mask自动扩展的笔触,包括和具有类似的颜色和质地选择区域。
细化工具:蒙版通过科目进行挑战与瑞风工具的简单轻扫之前掩盖。在艰难的领域,如头发,树枝和婚礼的面纱简单的细化工具刷自动删除的背景和任何颜色的条纹。
背景图书馆:高品质的背景新的库提供了一个简单的方法来取代一个原本伟大的形象难看的背景。选择天空,日落,墙壁和细布背景,只是仅举几例。
自动化立体背景移除:当Perfect Mask检测纯色背景它可以自动将其删除。这意味着,在纯色拍摄时,Perfect Mask 做所有的抠图工作适合你。这是完美的绿屏拍摄。
灵活预览:查看蒙版及侧面图像侧看到的抠图效果的实时性。这样可以节省花费在和关闭切换蒙版来检查工作的时间。有六种不同的方式来预览抠图,以便用户可以挑选一个最适合他们。
保持经典工作流程:Perfect Mask 客户可以继续使用他们熟悉的工具,但将获得强大的新功能,使抠图更快,更容易的好处。Perfect Mask包括所有从抠图喜欢保存和删除的颜色吸管和魔术画笔久经考验的工具。
顶级抠图滤镜OnOne Perfect Mask 5.2.3英文版+注册机

顶级抠图滤镜OnOne Perfect Mask 5.2.3汉化版

顶级抠图滤镜OnOne Perfect Mask 5.2.3汉化版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:442 天
连续签到:2 天
学习使用谢谢分享
累计签到:166 天
连续签到:2 天
你好谢谢

累计签到:1 天
谢谢老师分享
累计签到:1 天