设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

傻丫头2.1.8.1772

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

更新内容:
2.1.8:
1) 增加竖排文字布局。
2) 增加繁体语言界面。
3) 增加复制粘贴歌词时间属性功能。
4) 修复部分语言文字分词和显示问题。
5) 其他小的功能改进和问题修复。
==========================
2.1.7:
1) 修复部分媒体格式不支持问题。
2) 修复KAX设置不同帧速导致会声会影插件不同步问题。
3) 优化对UTF8格式的识别,修复乱码问题。
4) 对预设模板文件增加模板制作者等信息显示。
2.1.6:
1) 增加OFX插件(可兼容Vegas10和EDIUS8以上)。
2) 支持更多媒体文件格式。
3) 增加按SHIFT键整体移动歌词。
2.1.5:
1) 增加走字特效“翻转”。
2) 增加过渡转场“下落“。
3) 背景过渡转场改进。
2.1.4:
1) 增强对阿拉伯语等语种的支持。
2) 增加自定义快捷键。
3) 修复不同角色下模块设置图片的问题。
4) 修复部分媒体格式波形显示问题。
2.1.3:
1) 支持导入视频并预览。
2) 支持导出KAS、SRT、LRC格式。
3) 过渡转场模块“缩放”增加参数“间隔”。
4) 背景模块“图片”增加动画参数。
5) 增加屏幕格式预设选项。
2.1.2:
1) 支持KAS、SRT格式歌词导入。
2) 提高媒体文件导入速度。
3) 修复对象泄露bug。
2.1.1:
1) 增加字幕特效模块“跳跃的音符”。
2) 增加过渡转场模块“翻滚”。
3) 增加菜单快捷键。
4) 歌词修改后可以不用重新录制。
5) 注册激活可以导入/导出注册文件。
6) 修复长时间素材问题。

2.0.11:
1) 增加字幕特效模块“跳舞”。
2) 过渡转场增加模糊特效参数。
2.0.10:
1) 增加皮肤主题切换功能,增加浅色色调皮肤。
2) 优化界面性能。
3) 其他小的功能改进和问题修复。
2.0.9:
1) 增加新的过渡转场模块“遮罩”。
2) 增加更新内容提示。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:407 天
连续签到:6 天
傻丫头歌词软件越来越完善。
累计签到:925 天
谢谢老师分享!
累计签到:474 天
感谢老师的无私奉献
累计签到:398 天
连续签到:6 天

谢谢老师分享!
累计签到:389 天
谢谢分享,辛苦了。
累计签到:635 天
连续签到:3 天
傻丫头歌词软件越来越完善。
累计签到:389 天
你好老师:没有注册码。不能用。有破解的吗?辛苦了老师。谢谢!

尚未签到

好东西啊。。。。。。

尚未签到

谢谢老师分享。
游客
请先登录

发表回复