设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

MAGIX Vegas Pro 13.0 Build 545 多语言版64位

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
MAGIX Vegas Pro 13.0 Build 545 多语言版64位

Vegas 是一个专业影像编辑软件现在被制作成为Vegas Movie Studio™ ,是专业版的简化而高效的版本。将成为PC上最佳的入门级视频编辑软件。Vegas 为一整合影像编辑与声音编辑的软件,其中无限制的视轨与音轨,更是其他影音软件所没有的特性。在效益上更提供了视讯合成、进阶编码、转场特效、修剪、及动画控制等。不论是专业人士或是个人用户,都可因其简易的操作介面而轻松上手。此套视讯应用软件可说是数位影像、串流视讯、多媒体简报、广播等用户解决数位编辑之方案。

Sony Vegas 被 MAGIX 公司收购后现在叫 MAGIX Vegas,仅支持 Win 64位系统

MAGIX Vegas Pro 13.0 Build 545 为被收购后的第一个小更新版本,

更新内容不多,去掉了大部分Sony的Logo。

可见的更新信息如下:

Proxy-first workflow:超清视频自动代理

Project archiving:有限的项目嵌套功能

New video plug-ins: FXHOME 7个插件集成

XAVC Intra MXF smart render:XAVC内部MXF智能渲染

NewBlueFX Video Essentials VI 插件集成

iZotope Nectar Elements:iZotope 插件集成

Loudness meters:音频主控更新

Multi-tool paradigm:更多的视频剪辑刀片工具

为了纪念傻逼马克丁全体成员全部死亡停止下载

成长值: 183489

累计签到:1227 天
连续签到:28 天
谢谢老师提供分享。

尚未签到

谢谢楼主分享

尚未签到

谢谢楼主分享
累计签到:1 天
连续签到:1 天
辛苦了 这个软件 不错的