设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

sony vegas pro 13.0 官方专业版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

sony vegas pro 13是一款专业影像编辑软件。sony vegas pro 13能够对视频进行精准的剪辑,还有各种优秀的特效功能,只要想得到的画面,软件统统做得到。还提供了界面自定义功能,可以根据用户的偏好自己安排界面的格局。非常实用。

sony vegas pro 13最新功能:

1、创新的编辑工具

具有拖放功能或传统的3点和4点编辑模式。提供了一系列令人印象深刻的创新工具和周到的触动。在时间线中嵌套项目,完全自定义的工作空间。定制和保存键盘命令,并使用应用程序脚本来自动执行重复性任务。

2、连接离线审查流程

为了满足视频制作中的合作挑战,Vegas专业连接取代冗长的书面表格和笔记,实现高效的在线和离线审查工作流程。在一个手势控制的表面,该应用程序提供 了一个全面的审查系统,代表一个项目的合作和控制真正的突破。专业连接提供了一种合作的优势,易于设置和使用,将使客户感觉可以很好的控制渠道编辑,以及更直接和有意义的参与到创造过程。

3、高级编辑与创作

软件具有知名的快速编辑环境。最新版本对这个扩展,推出了多工具范式可组织经常使用的工具,以方便弹出菜单直接在时间线下方,以提供更高效的编辑工作流程的快速访问。

4、项目归档整理管理

整理和归档你的竣工投产与灵活的存档功能及其相关媒体一起。存档所有媒体一个项目或者只在时间轴上使用的介质,包括嵌套项目有关。自动之前,为了存档清除,以最大限度地提高存储空间的未使用的材料的项目媒体窗口。智能重命名准备您的项目出口到其他应用程序。

5、高环绕声混音和编码

功能丰富的工具用于创建5.1环绕声混音。应用关键帧轨道和公交车的环绕声声像混合最苛刻的DVD和蓝光光盘音轨,而从来没有离开Vegas Pro环境。应用5.1声道音频效果,主总线逾环绕声混音增强的控制。出口项目为后期的编码,编码或直接数字?杜比音轨离散环绕与杜比数字认证的AC-3编码器的专业。此外,DVD Architect Pro软件进口AC-3文件5.1多声道DVD和Blu-ray光盘创建。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽
累计签到:1 天
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

累计签到:1 天
能不能用?

累计签到:13 天
谢谢楼主分享
累计签到:314 天