设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

会声会影x9常用基础教程

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1542 天
连续签到:1 天
喔喔影视制作论坛帖子详情(点击图片可以放大)
以下资源,版权归属喔喔影视制作论坛原创作者共同所有,严禁用于一切商业用途,负责后果自负。
本站如有侵权帖子,请提交相关信息证明,发至我们的邮件箱。我们会在每年12月底对你的邮件问题进行处理!希望理解!
主题名称会声会影x9常用基础教程
资源大小1MB/GB
软件版本19
简单介绍会声会影x9常用基础教程
喔喔影视制作论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 问答中心 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现帖子有任何问题,请直接至 投诉与建议 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知 喔喔影视制作论坛站务处,管理团队将及时予与删除并致以最深的歉意。
4、下载链接和预览都在下方。请尊重作者、珍惜账号、请勿灌水,否则将永久禁言或情节严重的永久禁封IP。
5、如果本帖需要金币,请点击 点击这里 查看金币获取攻略,或者 点击这里开通VIP,享受免积分下载。
6、如有疑问!请发送信息至喔喔影视制作论坛邮件箱:hshyqm@hshyqm.com,我们会及时删除!
7、51vv视频社区教学房间:ID 759663 教学房间
8、喔喔影视制作论坛交流学习QQ1群:553112456 2群:135959328
9、喔喔影视制作论坛默认解压密码:www.hshyqm.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
第一节 x9新功能及基础
会声会影x9 第二节 基础教学
会声会影x9 第三节 覆叠轨的使用
会声会影x9 第四节 覆叠轨功能使用
会声会影x9 第五节 剪辑视频教程
会声会影x9 第六节 音频设置
会声会影x9 第七节 混音器讲解
会声会影x9 第八节 音频滤镜
会声会影x9 第九节 画外音
会声会影x9 第十节 字幕基础操作上
会声会影x9 第十一节 字幕基础操作下
会声会影x9 第十二节 去除字幕
会声会影x9 第十三节 字幕实例
会声会影x9 第十四节 字幕实例2
会声会影x9 第十五节 转场设置
会声会影x9 第十六节 遮罩制作
会声会影x9 第十七节 滤镜的使用
会声会影x9 第十八节 画中画滤镜
会声会影x9 第十九节 马赛克滤镜
会声会影x9 第二十节 自然滤镜
累计签到:1 天
连续签到:1 天
谢谢老师的辛勤付出

尚未签到

谢谢!

累计签到:450 天
连续签到:10 天
前来学习,谢谢老师辛辛勤的付出。

尚未签到

谢谢分享

游客
请先登录

发表回复