设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

会声会影X9视频教程(共44期)

[复制链接] |主动推送[提交至百度]

尚未签到

喔喔影视制作论坛帖子详情(点击图片可以放大)
以下资源,版权归属喔喔影视制作论坛原创作者共同所有,严禁用于一切商业用途,负责后果自负。
本站如有侵权帖子,请提交相关信息证明,发至我们的邮件箱。我们会在每年12月底对你的邮件问题进行处理!希望理解!
主题名称会声会影X9视频教程(共44期)
资源大小15000MB/GB
软件版本x9 会声会影
简单介绍x9教材 实例教程
喔喔影视制作论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 问答中心 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现帖子有任何问题,请直接至 投诉与建议 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知 喔喔影视制作论坛站务处,管理团队将及时予与删除并致以最深的歉意。
4、下载链接和预览都在下方。请尊重作者、珍惜账号、请勿灌水,否则将永久禁言或情节严重的永久禁封IP。
5、如果本帖需要金币,请点击 点击这里 查看金币获取攻略,或者 点击这里开通VIP,享受免积分下载。
6、如有疑问!请发送信息至喔喔影视制作论坛邮件箱:hshyqm@hshyqm.com,我们会及时删除!
7、51vv视频社区教学房间:ID 759663 教学房间
8、喔喔影视制作论坛交流学习QQ1群:553112456 2群:135959328
9、喔喔影视制作论坛默认解压密码:www.hshyqm.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

会声会影x9教学】01 复制上课素材【20160318】
【会声会影X9教学】02 使用Google搜寻图片【20160318】
【会声会影X9教学】03 CC0图片搜寻说明【20160318】
【会声会影X9教学】04 开启百度音乐【20160318】
【会声会影X9教学】05 使用百度音乐下载mp3【20160318】
【会声会影X9教学】06 使用4kvideodownload下载Youtube影片转音乐mp3【20160318】
【会声会影X9教学】07 安装字型【20160318】
【会声会影X9教学】08 基本操作界面说明【20160318】
【会声会影X9教学】09 汇入媒体【20160318】
【会声会影X9教学】10 设定修改时间【20160318】
【会声会影X9教学】11 加入转场效果【20160318】
【会声会影X9教学】12 修改预设照片及转场时间【20160318】
【会声会影X9教学】13 平移和缩放【20160318】
【会声会影X9教学】14 自动平移与缩放【20160318】
【会声会影X9教学】15 加入文字【20160318】
【会声会影X9教学】16 文字阴影与背景【20160318】
【会声会影X9教学】17 加入文字动画效果【20160318】
【会声会影X9教学】18 风景欣赏影片制作【20160318】
【会声会影X9教学】19 智慧型包装【20160318】
【会声会影X9教学】20 加入背景音乐【20160318】
【会声会影X9教学】21 输出档案成mp4影片【20160318】
【会声会影X9教学】22 影片剪辑分割素材【20160318】
【会声会影X9教学】23 多重修剪视讯【20160318】
【会声会影X9教学】24 赏枫影片剪辑练习【20160318】
【会声会影X9教学】25 影片加入滤镜【20160318】
【会声会影X9教学】26 影片滤镜自定修改【20160318】
【会声会影X9教学】27 影片加入马赛克滤镜效果【20160318】
【会声会影X9教学】28 文字加入滤镜效果【20160318】
【会声会影X9教学】29 涟漪编辑【20160318】
【会声会影X9教学】30 影片静音 加入配乐与输出【20160318】
【会声会影X9教学】31 覆叠轨增加与使用说明【20160318】
【会声会影X9教学】32 基本动态【20160318】
【会声会影X9教学】33 进阶动态 移动设置【20160318】
【会声会影X9教学】34 进阶动态 旋转与透明度【20160318】
【会声会影X9教学】35 进阶动态 外框与镜射【20160318】
【会声会影X9教学】36 复制素材与取代素材【20160318】
【会声会影X9教学】37 使用色块调整覆叠轨时间长度【20160318】
【会声会影X9教学】38 套用快速范本与取代素材【20160318】
【会声会影X9教学】39 遮罩画格与素材与变形加入自动素描滤镜【20160318】
【会声会影X9教学】40 自动素描增加完成时间调整【20160318】
【会声会影X9教学】41 影片小画家【20160318】
【会声会影X9教学】42 使用百度音乐取得歌词与修正内容【20160318】
【会声会影X9教学】43 字幕编辑器汇入歌词【20160318】
【会声会影X9教学】44 卡拉OK字幕效果说明【20160318】
360云盘下载

https://yunpan.cn/cSJf5AkZ8JdIC (提取码)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

尚未签到

喜欢就拿去吧
累计签到:1 天
连续签到:1 天
不错的教程 手下了
累计签到:138 天
连续签到:1 天
金币不够,谢谢分享

尚未签到

感谢老师提供谢谢教程 谢谢