设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

浩瀚影视雷特字幕全功能安装盘

[复制链接] |主动推送[提交至百度]

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
雷特字幕雷特字幕软件是北京雷特世创科技有限公司为了更好的满足EDIUS用户在高/标清环境下的图文制作,而开发的全新字幕软件。其提供了:三次Bezier曲线调节、全浮点图形坐标、真三维空间特技调节、基于

GPU的特效关键帧调节、多种字幕播出方式等诸多全新功能。在保证强大的稳定性和实时性的同时,提供了更

加丰富的图文动画、滚屏、扫光和字幕模板效果。是EDIUS用户高/标清图文制作的理想平台。

浩瀚影视雷特字幕全功能安装盘:左边是独立版:适合单独玩雷特字幕的朋友

右边是配套EDIUS版:适合玩雷特又玩ED的朋友

此版本是完美破解版,新增了很多雷特模板,方便大家使用。
下载地址:https://yunpan.cn/cPM3JrfEdC8iX

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:189 天
连续签到:3 天
浩瀚影视雷特字幕全功能安装盘是江浩制作的?

尚未签到

你这个家伙好不要脸,拿别人的东西赚钱,招呼都不打一个,如果大家需要,我可以免费给大家。老弟封了这个家伙,在论坛也发我的东西 ,请自尊。

尚未签到

谢谢分享,,,,

累计签到:145 天
连续签到:2 天
谢谢分享

尚未签到

浩瀚影视雷特字幕全功能

尚未签到

谢谢老师。谢谢论坛。

累计签到:41 天
连续签到:1 天
支持和谢谢
累计签到:241 天
谢谢老师。谢谢论坛。
累计签到:865 天
浩瀚影视雷特字幕全功能安装盘是江浩制作的?
游客
请先登录

发表回复