设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

图片水印清除工具 GiliSoft Photo Stamp Remover Pro 4.0

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1540 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片水印清除工具 GiliSoft Photo Stamp Remover Pro 4.0
Gilisoft Photo Stamp Remover是Gilisoft Photo Stamp Remover推出的图片水印清除工具。
曾经想从照片中删除一些东西吗?现在你可以。 Photo Stamp Remover Pro可以使物体消失,就好像它们永远不会存在一样。制作有趣的图片,删除不需要的人,删除难看的粉刺,清理完美的镜头..
Photo Stamp Remover可以快速删除不需要的对象,如徽标,文本,数据标记,水印,痤疮,人......并立即自动修复图像,就像它们从未出现过一样。在几秒到几分钟内完成神奇的图像,而不是几分钟到几小时。世界各地的人们每天都使用Photo Stamp Remover Pro来美化他们的照片。它旨在为所有用户提供简单而有效的照片修复应用。今天尝试一下,以获得更多创造力!
从照片中删除水印
从图像中删除不需要的对象,例如徽标,水印,电源线,人物,文本或任何其他不需要的人工制品。
最好的水印去除剂
最好的照片修复软件 - 是一个全新的工具,只需几个简单的步骤即可从照片中删除任何水印,不再需要进行硬编辑!
批处理水柚
在某些照片中,有多个水印,它们出现在不同或相同的时间范围内。您可以使用此工具批量删除每个水印。
批量处理照片
如果你有很多照片(甚至不同的图像格式)需要删除水印,这个工具也可以帮助你批量处理图像。
阅读几乎所有照片文件
图像水印去除工具可以读取几乎所有流行的图像格式,包括JPG,PNG,BMP和来自互联网的更多格式等。
导出为原始照片格式
无需关心带有水印的图像格式,并且在从图像中移除水印之后将保留原始图像格式。
添加文本水印到照片
文本水印是一种非常有效的方式来声明这些图像的所有权。此工具可帮助您在文本上添加文本/单词(如日期,作者姓名,版权信息,版权符号等)。
将图像水印添加到照片
它允许您为图像添加自定义水印(图像或文本)。当您需要保护自己的版权或想要为照片添加评论时,它非常有用。
为照片添加形状水印
向图像添加形状水印以引起对人或对象的注意,但一种方法是仅添加指向该人/对象的“箭头”。
更多编辑功能
这是一个必备的照片编辑器。裁剪,旋转,翻转,调整颜色,过滤器......此工具中包含或将添加更多功能。
发行说明:
- 可能包括未指定的更新,增强功能或错误修复。
要求:Windows 2000/2003 / XP / Vista / 7/8/10(32位和64位)
主页
http://www.gilisoft.com
语言切换

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:433 天
连续签到:5 天
谢谢老师的分享!!
累计签到:424 天
连续签到:7 天
谢谢老师的分享。
累计签到:408 天
连续签到:11 天
谢谢楼主分享。
累计签到:435 天
连续签到:11 天