设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

AE软件之系列插件

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
8.jpg AE gy -1.jpg
ae软件之系列插件
【插件安装方法】
1、拷贝Optical Flares安装文件文件夹里的Optical Flares文件夹到AE的插件目录中(C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins)。
2、启动AE,调出Optical Flares,弹出图1,提示有机器的序号,拷贝此号。(在特效控制面板中,点击Optica lFlares的“选项”,也可弹出图1)。关闭AE。
3、以管理员的身份打开Optical Flares安装文件里的LicGen OF v1.2.126.exe 将AE里提示的ID输入LicGen OF v1.2.126.exe 并生成许可文件OpticalFlaresLicense.lic至\Support Files\Plug-ins\Optical Flares;
4、然后将C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Optical Flares文件夹中Patch OF v1.2.126 WinX64,点击Patch,破解完成
5、运行AE加载插件,点击“选项”,可以打开外挂控制面板。点击“动画预置”,弹出预置面板。在After Effects CS5中正常使用。链接:http://pan.baidu.com/s/1bnpUI4J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:406 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing……谢谢楼主分享
强烈支持楼主ing……谢谢楼主分享

尚未签到

支持老师们的分享 谢谢

尚未签到

老师你好棒

尚未签到

谢谢无私分享,辛苦老师了

尚未签到