设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

视频轨的相片以及转场等均变长三倍多

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1217 天
连续签到:87 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
请教高手:存有相片的VSP格式文件保存后,再次打开时,在视频轨的相片以及转场等均自动变长三倍多。如何处理?谢谢!
累计签到:732 天
连续签到:11 天
你怎么保存的?不是智能包或模板方式保存的么?
累计签到:267 天
VSP是会声会影的项目文件,保存后,仍然在本机上再次打开应该不会有变化。但是你说的3倍,会不会是轨道上的视觉距离被放大了?视频轨道上边有个减号和加号是调节素材的视觉距离的。
失效 发表于 2019-4-16 20:16
你怎么保存的?不是智能包或模板方式保存的么?

首先谢谢您的关注。我是正常方式保存的:“文件”-“保存”。未使用其他方式保存。
照壁乐 发表于 2019-4-17 11:55
VSP是会声会影的项目文件,保存后,仍然在本机上再次打开应该不会有变化。但是你说的3倍,会不会是轨道上的 ...

谢谢。我并未用减号和加号是调节素材的视觉距离。请您再帮助分析一下!
不老电工 发表于 2019-4-17 14:30
谢谢。我并未用减号和加号是调节素材的视觉距离。请您再帮助分析一下!

不知道如何恢复?
累计签到:267 天

建议你检查一下你轨道上的素材和转场的区间是不是比你原来设置的区间大三倍,你可以将素材放在视频轨上全选中,右键选择重新设置它们的区间,转场也重新设置区间,处理好后,点保存(或打智能包)。然后再打开看看有没有变化。应该没有变化,如果区间仍然有三倍的变化,那就要说明安装的软件本身有问题。(供参考)
游客
请先登录

发表回复