设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

会声会影2019 flash 动画问题

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:638 天
连续签到:30 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
pstatus"> 本帖最后由 细雨润物 于 2019-2-8 10:57 编辑

会声会影2018中可以添加swf格式的动画,可是到2019的时候却只能添加MOV格式的动画,以前的swf格式的动画就添加不了,我突然觉得这样很不好用,以前的SWF素材都不能用,用格式转化软件转化之后很不理想,好多还是不能用,请问这是进步还是倒退!!十分不理解???请问大师们有什么更好的解决方法吗?十分感谢!!

会声会影2019FLASH动画问题

累计签到:426 天
连续签到:8 天
建议先老老实实用2018吧。以前版本中的swf动画素材都无法....... 等待大师们解决
累计签到:1250 天
连续签到:20 天
还是用我的X10吧!呵呵.....
累计签到:151 天
连续签到:1 天
慢慢等待吧,2019打不开swf.
累计签到:331 天
可以打开,没有问题。
累计签到:7 天

经实验,2019去掉了SWF的文件支持,未来是否恢复未知。
经咨询Corel客服得知,2019不会取消swf支持,目前版本疑似不是最终的发售版,可以继续耐心等待。
累计签到:104 天
连续签到:8 天
谢谢老师分享
累计签到:1 天

谢谢分享

尚未签到

英国乐透8预测开奖
168开奖app
1688app
中主要由植物(根、茎、叶、果)、动物(内脏、皮、骨、器官等)和矿物组成。因植物占中的大多数,所以中也称中草。使用草的有两个流派:中国传统中医草、西方草。虽然两者中草步入西医形式,但仍属于民间草疗法。使用草其目的不只是针对某一症状,而是有助于全身,壮大自己,虽然并无科学证据。
游客
请先登录

发表回复