设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

BluffTitler v14.1.0.0中文破解版BT14.1中文破解版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
BluffTitler v14.1.0.0中文破解版bt14.1中文破解版
BluffTitler 14.1破解版是国外非常有名的一款3D立体文本演示动画设计制作工具软件,它具有体积小、特效丰富、功能强大的特点,该软件主要是用来创建、渲染和播放3D视频效果,可以将3D效果添加到你的视频当中去,而Ultimate就是BluffTitler的旗舰版,这个是目前的最新版本,该14版本加入了不少新的功能,大家使用起来会更加方便,BluffTitler 14.1软件功能全面,程序且内置了大量的实例模版,就算你是新手用户,也可以非常快速的制作出各种炫酷好看的三维动画,如果你的工作需要3d动画软件制作视频,但又不想使用复杂昂贵的3D动画软件,可以实时BluffTitler,从而满足基本的3D动画制作还是完全没有问题的。BluffTitler 14.1软件可以对各种丰富的图层进行提供,有摄像机层、光层、文字层、Eps层、图片层、视频层、视频采集层等共计13种图层,从而让用户完成的根据设计需求选择您要使用的图层,并且每一个单独的图层上面,都拥有表现的效果,同时也对先进的3D游戏技术进行支持,让动画的效果得到更好的呈现,软件完美支持对视频文件的制作方式选择,可以在视频上面完成各种效果的添加,还可以对文字层、摄像机层支持。BluffTitler 14.1软件还可以将各种格式的文本制作成3d格式的文本,并且能够将这些文本实时地在播放器或屏保程序上播放,或者以图片或视频格式导出以便在你的视频、多媒体演示中播放,相信网上有很多的朋友都在找这款软件,那么本次小编给大家带来的是BluffTitler 14.1中文破解版,有需要的朋友可以免费下载使用。

BluffTitler v14.1.0.0中文破解版BT14.1中文破解版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:38 天
谢谢老师

累计签到:276 天
谢谢老师分享!
累计签到:20 天
谢谢老师的分享!
累计签到:125 天
连续签到:58 天