设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

电脑

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1228 天
连续签到:5 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

老们好,这次装了2018会会,渲染一个多小时视频只能播放42分16秒,不知道是什么回事,我又重装以前的X10会会,系统也重装过,一个多小时的视频,以前都能播放,现在就播放42分16秒以后就没画面,没声音

老师们好,这次装了2018会会,渲染一个多小时视频只能播放42分16秒,不知道是什么回事,我又重装以前的X10会会,系统也重装过,一个多小时的视频,以前都能播放,现在就播放42分16秒以后就没画面,没声音

累计签到:129 天
连续签到:1 天
关注一下

累计签到:426 天
连续签到:8 天
渲染时间的长短处决于会声会影模板你制作内容容量.楼主可以把这个会会制作的视频分为二段:把前半段另存为为***、后半段(把前半段内容删除,后半段移前面顶格
)另存为---。分为二篇,各自渲染后,再把二篇合并(如果你有Edius软件的最好,它渲染的速度特快)渲染试一试可行否。作为参考学习。
老师们好,这次不知道什么原因,就是装了个正版傻丫头注册码,和装了个2018,会会就出问题了,会会渲染1920-1080一个多小时视频只能播放42分15秒,电脑系统都做过好几次了,硬盘换了三个就是主机没换,就是播放42分15秒,以前渲染出来的120分钟视频现在也再渲染 也是播放42分15秒,会会装到别电脑渲染58分视频都能播放,好像会会有限制就几个G一样,以前不会的,以前都好好的,请各位老师想想办法,谢谢了

老师们好,会声会影软件,你们渲染1920-1080最高能渲染多少时间,渲染出来能播放多长时间
游客
请先登录

发表回复