设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

AutoDesk+2018+Win+全系列软件注册机v3

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

1、安装 Autodesk 2018 产品,以3ds Max为例

2、使用序列号 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 或任何相匹配的模板

3、使用产品序列号 128J1 (其他软件序列号是不同的,具体在Product KEY.txt查找)

4、完成安装并重启 Autodesk 产品激活:我们建议阻止断网(更快,更容易激活)

5、点击激活之前
  你有 2 个选择 :
  - a) 禁用网卡,拉网线出或防火墙阻止(这只是禁用在线检测)它会告诉你,互联网连接是必需的…
  只需点击关闭,再次点击激活
  或者
  - b) 点击激活,它会做一个网上办理登机手续,只需点击关闭并再次单击激活。
  选择选项 a 或 b。

6、 选择我有一个 Autodesk 激活码

7、一旦出现激活屏幕:
 运行注册机

8、点击注册机上的补丁按钮(你应该看到成功补丁)

9、复制请求代码到注册机并按生成

10、现在回到复制激活码到激活屏幕,然后单击下一步,你有一个完全注册的 Autodesk 产品
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:276 天
谢谢老师分享,收藏学习!
累计签到:5 天
- 本文出自喔喔影视制作论坛,原文地址:http://www.hshyqm.com/thread-10360-1-1.html
累计签到:426 天
连续签到:8 天
好东东,谢谢老师的热心分享。
累计签到:204 天
连续签到:5 天
谢谢分享                           
累计签到:113 天
谢谢老师分享,
累计签到:443 天
连续签到:15 天

谢谢老师的分享。

尚未签到

谢谢老师分享,收藏学习!
累计签到:125 天
连续签到:2 天
谢谢老师。让我们有了学习的地方
累计签到:129 天