设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

视频转换软件Wondershare Video Converter Ultimatev10.0.0.42破解版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
万兴视频转换器旗舰版v10.0.0.42破解版

Wondershare Video Converter Ultimatev10.0.0.42

Wondershare Video Converter Ultimatev10.0.0.42

:::描述:::
万兴视频转换器最终是一个专业的工具,轻松燃烧视频到 DVD 光盘、 DVD 文件夹或 ISO 文件、 撕裂 Dvd 到任何格式的视频/音频和下载记录在线视频。
您可以到您的便携式媒体播放器或手机包括 iPod (经典、 纳米、 触摸) iPhone,苹果电视,Zune、 psP、 Pocket PC、 创意禅、 爱可视和 3GP 移动电话等任何视频格式转换 SD 和高清视频。
您可以享受他们在您的移动设备在进行任何格式的视频翻录 DVD。此外将视频刻录到 DVD,从在你回家的 dvd 播放机上播放的视频编辑 DVD。
.万兴视频转换器终极的特点
•转换 AVI TIVO、 WMV、 MP4、 MKV、 FLV、 3GP,MPG 等苹果设备、 移动电话、 游戏玩家等播放任何的视频。
•将视频导入到任何流行的应用程序,如 Windows 媒体播放器,Windows Movie Maker,iTunes,Adobe 首演临,等。
•转换为常见的视频格式的高清视频、 摄像机视频、 受 DRM 保护的视频,和 YouTube 视频等。
•翻录 DVD 电影到 MP4、 MPG、 WMV、 3GP,视频 FLV,iPad/iPhone/iPod/Windows 媒体播放器和更多的播放等。
•在不同的格式对 DVD 光盘、 DVD 文件夹或提供的 DVD 菜单模板,以使您的 DVD 是唯一的 ISO 文件刻录任何视频。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装/注册说明:万兴视频转换器
方法一:
1. 断开互联网连接
2. 运行应用程序的安装程序
3.安装完毕后,复制补丁到安装目录及应用它。
4. 阻止其整个连接与防火墙
方法二:
1. 运行破解程序(修补程序)
2. 得到文件VideoConverterUltimate.exe.BAK
3.把.BAK后缀去掉替换安装的根目录主程序即可

累计签到:2 天
谢谢提供好软件,下载学习一下

尚未签到

谢谢老师们你们辛苦了
累计签到:346 天
老师辛苦了
累计签到:1 天
好东西呀