设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

h.265编码器(CineMartin Cinec Gold Edition)V2.7.6 无限制特别版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:189 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

h.265编码器(CineMartin Cinec Gold Edition)V2.7.6 无限制特别版

h.265编码器(CineMartin Cinec Gold Edition)是现在世界上最先支持H.265高效率视频编码技术的视频转换工具,为你带来极致的视频压缩率,且画质基本上以肉眼无法区分!

CineMartin是目前全球第一家提供H.265 HEVC (High Efficiency Video Coding,高效率视频编码)视频转换软件的公司,它们刚刚发布的CINEC v2.7可以支持到4K分辨率视频编解码。虽然H.265标准在2012年就已经通过审核,但是由于其算法复杂度相当高,目前仅有少数硬件厂商提供硬件编解码器,CINEC 2.7是桌面软件编码器中最先支持H.265格式的,当然其几千元的售价也不是一般用户可以接受的,目前仅支持在WinXP/WIN7上运行。

H.265也许是今后低成本视频机的首选,高压缩率可以让单反、微单录制4K视频成为可能。

根据Cinemartin官方测试,一个590MB的 ProRes 444视频,经过H.265编码后的体积为4.9MB,并且画质基本上以肉眼无法区分。

关于H.265视频编码压缩标准:
高效率视频编码(High Efficiency Video Coding,简称HEVC)是一种视频压缩标准,H.264/MPEG-4 AVC的继任者。目前正在由ISO/IEC Moving Picture Experts Group(MPEG)和ITU-T Video Coding Experts Group(VCEG)作为ISO/IEC 23008-2 MPEG-H Part 2或称作ITU-T H.265开发中。为此目的MPEG与VCEG联合成立了一个Joint Collaborative Team on Video Coding(JCT-VC)作为共同开发HEVC的团队。

HEVC被认为不仅提升图像质量,同时也能达到H.264/MPEG-4 AVC两倍之压缩率(等同于同样画面质量下比特率减少了50%),可支持4K分辨率甚至到超高画质电视,最高分辨率可达到8192×4320(8K分辨率)。 第一版的HEVC/H.265视频压缩标准在2013年4月13日被接受为国际电信联盟(ITU-T)的正式标准。

这个是国外组织VR放出的Cracked破解版,本身已经整合了破解文件了,下载解压后直接安装即可.第一次执行时会弹出个提示说是演示版,只有35天的使用时间,"35 days trial",小编测试了,虽然这么提示,但并没有时间限制,大家放心使用吧.^_^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
累计签到:6 天
连续签到:1 天
谢谢你的分享。
累计签到:925 天
谢谢楼主的分享!
累计签到:60 天
连续签到:60 天
谢谢分享

累计签到:13 天
谢谢楼主分享
累计签到:456 天
谢谢分享!

累计签到:54 天
老师辛苦,谢谢!
累计签到:269 天
谢谢楼主分享!
累计签到:389 天
谢谢分享,辛苦了。
累计签到:204 天
连续签到:5 天
谢谢分享                           
游客
请先登录

发表回复