设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

如何在论坛简单几步学会发布收费帖和免费帖

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
在这里相信大家在喔喔影视制作论坛已经了解过、学习很久了,但是仍然有很多的朋友不会发布收费资源帖或免费资源帖,只需要几步就可以发布完整的符合论坛发帖规范的帖子,也方便广大朋友浏览你的帖子。
下面,我用图片来为大家做个简单的发帖教程:第一步:上传你自己的网盘(网盘这里就不做多余的介绍,相信大家都会)

第二步:在论坛找到你发布的资源版块(如:视频素材就发布在视频素材版块里面)如图所示:
第三步:点击 发表帖子 进入发帖页面,如图所示:
第四步:填写你发表帖子的资源详情介绍方便广大朋友浏览你的帖子。如图所示:
第五步:主题浏览:
1、如有视频可点击视频添加地址作为浏览如图所示:
点击提交即可

2、如没有视频,你截取一张图片作为浏览,如图所示:
点击确定即可

第六步:发布帖子收费或免费下载地址:
1、如果不是独特或稀有的资源选择免费模式,如图所示:
点击提交即可

2、如果是独特或稀有的资源选择收费模式,也可以为你赚取论坛W币。如图所示:
先准备你的网盘资源文件地址,(或许是你的模板文件地址)在桌面新建一个文本把你的下载地址放在里面
这个就是你的收费附件设置(收取W币设置)我们喔喔影视制作论坛的收费帖发布最好是附件收费,不要主题收费,朋友还没有看到你的资源到底是什么你就直接收费,会让大家抱怨楼主你的,想必你也不希望这样,这样大家在看到资源的实际效果后再自己决定是否付费下载,公平合理,无怨无悔。实际上,W币的收取是对作者无私分享资源的一种肯定和支持。互相学习,共同进步,也是喔喔影视制作论坛的宗旨。

尚未签到

知道并且了解了许多关于论坛知识。感谢老师感谢论坛。

尚未签到

如何在论坛简单几步学会发布收费帖和免费帖
http://www.hshyqm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3365&fromuid=10615
(出处: 喔喔影视制作)

尚未签到

累计签到:849 天
连续签到:31 天
感谢楼主分享!辛苦了!

尚未签到

我怎么买不了,奇怪

尚未签到

我www

尚未签到

这个帖子好
累计签到:2 天
连续签到:2 天
loc0
- 本文出自喔喔影视制作论坛,原文地址:http://www.hshyqm.com/thread-10118-1-1.html
累计签到:2 天
连续签到:2 天
本文出自喔喔影视制作论坛,是真的吗
游客
请先登录

发表回复