设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

会声会影 X8 旗舰版图文安装教程

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
为了方便大家的学习和使用,现为大家制作了些图文安装教程,可确保大家一次性安装成功。

一、原程序的下载

会声会影为分为试用版、家庭版、专业版和旗舰版,功能越来越强大、素材越来越丰富,试用版大家可从官网直接下载,
        其它版本,大家可从喔喔影视制作论坛下去下载。
        下面讲解的是旗舰版本的安装过程,其它版本安装与它基本相似。

二、安装步骤

1. 版本的选择
        如果你的操作系统是32位的,请安装32位版本,如果是64位的操作系统,请安装64位版。
2. 运行安装程序
        双击下载的安装程序,会出现下面的解压画面:

如果你的C盘空间充足,我们直接单击保存[save],就可以了,否则的话单击【Browse】,将解压路径设为其它磁盘。
3. 进行安装
        解压完成后,出现下面的安装界面,按下面进行勾选,然后单机【Next】

接下来会出现下面的画面,用户名,可随意输入,序序列号可从官网购买或通过注册机进行计算。

使用注册机计算序列号时,大家不要忘记选X8!

接下来,会出现设置安装路径径的对话框,如果C盘空间充足,使用默认的文件夹就可以了,如果想更换安装路径的话,单击【change】进行更改就可以了,然后单击【Install Now】
        接下来,安装程序开始复制文件,直到完成后,出现下面界面,单击【Finish】完成安装!

到这里会声会影就成功安装了,桌面上会出现三个图标,它们分别是影音快手、屏幕捕捉及会声会影,现在我们就可以运行它们了!
下面是会声会影x8运行后的,界面,大家开始享受吧!

尚未签到

强烈支持楼主ing……谢谢楼主分享
累计签到:406 天
感恩无私的分享与奉献 :)
累计签到:3 天
真是被感动的痛哭流涕……谢谢楼主分享
累计签到:3 天

尚未签到

谢谢谢谢

尚未签到

正需要!  好好的使用!:)做点好看的视频!先学习!

尚未签到

领导辛苦了。学习了
累计签到:635 天
连续签到:3 天
谢谢楼主分享
累计签到:25 天
感恩无私的分享与奉献
游客
请先登录

发表回复