设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

BluffTitler v13.8.0.0 3D文字制作软件 中文破解版

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:1541 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
BluffTitler v13.8.0.0 3D文字制作软件 中文破解版
      BluffTitler 版本13.8
  发布:2018年3月2日星期五
  13.0版以后的更改:
  10更新翻译:中文(简体),捷克语,英语,法语,Kreyol,匈牙利语,荷兰语,俄罗斯、芬兰语和Turkce
  颗粒层现在阴影当使用快速阴影了解更多信息
  2新风格图片层:鸡蛋和球帽
  可能把一个容器层摄像机层
  可能把照相机一层一层一个容器
  全彩emoji了解更多信息
  优化2 d GUI恢复(GDI Direct2D)
  4新效应:AdvancedMaterials /平,ProceduralTextures /铬,过滤器/不透明和过滤器/中风
  改善字体引擎:绑扎,字形变异,非拉丁脚本和光滑的贝塞尔曲线。了解更多
  草图层中的8个新属性:抵消,笔旋转,重力,摩擦力,初始速度、最小速度、作家抵消,钢笔大小和光滑
  7在相机层新属性:雾响了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:84 天
谢谢楼主分享,辛苦了
累计签到:60 天
连续签到:60 天
谢谢老师的分享。
累计签到:635 天
连续签到:3 天

谢谢老师分享3D文字软件。
累计签到:330 天
连续签到:4 天
非常喜欢谢谢分享下载了学习学习
累计签到:204 天
连续签到:5 天
谢谢分享

累计签到:3 天
谢谢-------------------
累计签到:2 天
谢谢资料分享
累计签到:417 天
连续签到:12 天
谢谢分享谢谢
累计签到:390 天
连续签到:3 天
谢谢分享BluffTitler v13.8.0.0 3D文字制作软件
游客
请先登录

发表回复