设为首页 |收藏本站

喔喔影视制作

中文注册

最新推荐

会声会影X5-2018旗舰版注册机 里面的序列号怎么用不了

[复制链接] |主动推送[提交至百度]
累计签到:6 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

会声会影X5-2018旗舰版注册机  里面的序列号怎么用不了

会声会影X5-2018旗舰版注册机  里面的序列号怎么用不了

今天在群里下载的“会声会影X5-2018旗舰版注册机”来下载会声会影2018,下载不了,显示的是“序列号不正确,请联系技术支持(错误码:1003)”

累计签到:1541 天
1、注册机的序列号在X10的时候就说了只能用别人下载好的软件不能直接用下载器下载
2、所发的帖子符合交流讨论,不符合下载版块 本帖已移动归属版块
                                                                                           喔喔影视制作论坛管理处
                                                                                                                2018-2-21
具体怎么回事呀,难道这个注册机里面的序列号不可以用吗,求懂的老师指点一二

尚未签到

谢谢老师分享,太感谢了
喔喔影视制作 发表于 2018-2-21 18:39
1、注册机的序列号在X10的时候就说了只能用别人下载好的软件不能直接用下载器下载
2、所发的帖子符合交流 ...

感谢老师,懂了
累计签到:464 天
你的序列号不对,如旗舰版为:TU20R65-S6HVBVR-VQC35PM-?????。最前面的应是TU20......
累计签到:272 天
连续签到:30 天
不清楚,我们是装了直接用的!!!!!!!!!!!!!!
累计签到:22 天
不太清楚,我装的论坛里的软件,不需要输入序列号的
累计签到:1 天
好用

累计签到:1 天
好用

游客
请先登录

发表回复