织金旋律 发表于 2017-8-26 14:08:18

威力导演16 CyberLink PowerDirector v16.0.1927

威力导演16 CyberLink PowerDirector v16.0.1927
CyberLink PowerDirector(威力导演)是台湾讯连科技公司开发的一款全方位的影片创作软件,它支持时下最热门全景视频剪辑,颠覆你的创作新视界。搭配直觉易用接口及飞快处理效能,无论是新手或专业影音玩家,都可快速上手、完美驾驭。此外,软件整合专业编辑功能,内置丰富转场、动态文字、炫粒特效及画中画等弹性设计工具,和你轻松探索影音剪辑的无限可能。目前官网还没有发布官网发布时间待定以下是功能介绍及安装图文:直觉易用的创作导演最亲切的操作接口 影音剪辑轻松上手剪辑视讯绝非难事!直觉且高质感的剪辑接口,丰富功能一目了然。即便新手,软件操作亦能快速上手。360o 全景影片剪辑全新支持360o影片创作,体验零死角惊奇与美景,撰写属于你的惊艳故事!360o影片项目现已完整支持360o影片剪辑项目。汇入等距长方投影格式影片,活用一系列设计工具进行剪辑,并输出为360o影像格式。360o创意设计师崭新360o影音剪辑,开拓无穷影音视野!为360o影片增加文字、动画或转场特效,创意无限衍伸!富有弹性的设计工具一系列独特设计工具,创作更独具风格个人化设计工具。官网:http://cn.cyberlink.com/**** Hidden Message *****

影摄华夏 发表于 2017-8-26 14:45:56

学习学习谢老师!

徐老天明 发表于 2017-8-26 14:57:53

新软件,学习学,谢老师!

哈桑老师 发表于 2017-8-26 15:36:51

看看。。。。谢谢老师的分享

拉玛西亚 发表于 2017-8-26 16:21:18

谢谢老师的分享,研究研究!

小小狐 发表于 2017-8-26 19:07:37

谢谢分享。

月显星得 发表于 2017-8-26 22:02:27

谢谢老师的分享!!!!
-

惊天动地 发表于 2017-8-27 06:58:37

谢谢朋友提供

逗号 发表于 2017-8-27 08:42:52

谢谢老师分享

青青 发表于 2017-8-27 09:48:27

谢谢老师分享的软件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 威力导演16 CyberLink PowerDirector v16.0.1927