蝶舞 发表于 2015-5-9 20:23:11

PS效果另款小软件 分享给大家

水波倒影制作工具(Sqirlz Water Reflections)
ps做个水波倒影还是比较麻烦的,就算是这次会做了,不指定哪天又忘记了,Sqirlz Water Reflections是一款专门用来给图像添加水的动态软件,适用于设计初学人员
用户可以向任何图像或者AVI视频文件上添加水波的效果;除了倒影之外,还可以加入下雨、下雪等等生动效果的水元素,还可以细许部设定水波的的纹路、速度等。对于喜欢这种类似于水的等效用户来说,是个非常方便好用的工具。用户可以从各种不同的波纹当中进行选择,然后控制诸如波浪尺寸、远近、流动、纹理、颜色以及透明度等细节;使用Sqirlz Water Reflections制作出来的水波纹理效果非常的棒。
免费分享请回帖!
水波制作器 315diewu http://pan.baidu.com/s/1eQEkWgU 密码: **** Hidden Message *****

白云 发表于 2015-5-10 12:49:50

谢谢你的无私:hug::hug::hug:

喔喔影视-一小幺饼 发表于 2015-5-10 15:44:33

感谢分享!收藏了!

喔喔影视-红彤彤 发表于 2015-5-12 22:22:00

感谢分享!

喔喔影视-星星 发表于 2015-5-15 06:45:22

谢谢老师啊:)

秋之痕 发表于 2015-5-16 23:59:40

感谢老师的分享

冠林居士 发表于 2015-5-19 17:32:47

感谢分享!收藏了!:handshake

喔喔影视-幸运草 发表于 2015-5-25 12:59:30

强烈支持楼主ing……谢谢楼主分享

喔喔影视-1395766865 发表于 2015-6-1 08:56:42

楼主加油,我们都看好你哦。谢谢楼主分享

喔喔影视-天边 发表于 2015-6-25 21:24:45

谢谢老师,学习分享了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS效果另款小软件 分享给大家