织金旋律 发表于 2016-3-29 00:02:35

用会声会影如何制作双声道

用会声会影如何制作双声道

用会声会影编辑,想实现一个声道是DV带录制的原声,另一个声道是添加的MP3音乐, 即:一个声道是DV录像是的原声,另一个声道是我添加的音乐,就象是卡拉OK一样,用会声会影能实现吗?
答案:

1、先下载个插件Pan.aft(点此处下载,也可点此处下载,此处是.rar压缩文件,需要解压才得到Pan.aft文件),复制到你安装的目录:\Program Files\Ulead Systems\Ulead VideoStudio 11\aft_plug目录下(一般默认安装目录是在C盘,即:C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead VideoStudio 11\aft_plug);

注:此处安装的是会声会影11,若你的是会声会影9则找对应的Ulead VideoStudio 9.0目录即可,其它版本同理。

2、运行会声会影;

3、插入带声音的视频文件或图片等(我用的是用图片)到视频轨;

4、若是插入带声音的视频文件,则将上述文件“分割音频”到声音轨;若是图片则在声音轨上插入一个音频文件也一样,其实一个道理,即等于把带声音的视频文件分割音频到了声音轨上;

5、插入一个你准备好的音乐文件到音频轨(做为背景音乐);

6、选中声音轨,点击“音频虑镜”,选中-左右移动-,点击-选项-,将左声道设为0%,右声道设为100%;

7、点击-确定-,-添加-,-确定-;

8、选中音乐轨,点击“音频虑镜”,选中-左右移动-,点击-选项-,将左声道设为100%,右声道设为0%;

9、点击-确定-,-添加-,-确定-;

10、-分享-,-创建视频文件-,选择你要的格式,保存确定。

11、播放该视频文件,左右移动音量平衡滑标或切换左右声道,即可得到效果。

注意:如果插入多个音乐,一定每个音乐都设置(设置一致),切记!!!
**** Hidden Message *****

冠林居士 发表于 2016-3-30 08:26:53

谢谢老师分享

漫步云端 发表于 2016-4-13 14:09:58

谢谢分享   收藏

东风 发表于 2016-4-16 17:28:00

谢谢老师分享

水天一色 发表于 2016-4-16 22:36:55

谢谢分享                              

杨杨瑶 发表于 2016-4-22 16:25:02

谢谢教师的无私分享

卜懂 发表于 2016-4-28 18:44:04

谢谢楼主分享

喔喔影视-森林 发表于 2016-7-4 08:58:41

谢谢教师的无私分享

唯美 发表于 2016-10-12 13:10:27

谢谢老师分享

哈哈哈蛤 发表于 2017-4-20 21:49:27

求附件
页: [1] 2
查看完整版本: 用会声会影如何制作双声道