织金旋律 发表于 2016-3-26 01:39:38

Adobe Premiere Pro CS4绿色版

Adobe Premiere Pro CS4绿色版
Adobe Premiere Pro CS4绿色版是目前最为流行的非线性影视编辑软件,他被广泛的用于多媒体,音频编辑,后期电影特效等多个领域,制作的效果美不胜收,同时使用方便高效。Adobe premiere cs4以其新的合理化界面和通用高端工具,兼顾了广大视频用户的不同需求,在一个并不昂贵的视频编辑工具箱中,提供了前所未有的生产能力、控制能力和灵活性。Adobe Premiere Pro CS4是一个创新的非线性视频编辑应用程序,也是一个功能强大的实时视频和音频编辑工具,是广大从业人员的首选软件。
Adobe Premiere Pro CS4绿色版有哪些功能:
1, 广泛的格式支持
2,内嵌终极制作流程
3,可在任何地方发布
4,高效的工具
5,强大的项目、序列和剪辑管理
6,精确的音频控制

Adobe Premiere Pro CS4绿色版的安装注意事项:

1,运行CS4安装文件夹里的@Adobe Premiere Pro_绿化工具.exe文件。
2,绿化破解后,直接运行Adobe Premiere Pro.exe 就可以启动CS4,同时界面是中文版。
3,本过程不需要任何序列号。

或者看下面的图片安装:第一步

第二步

第三步

第四步

第五步

第六步

第七步

完成启动

**** Hidden Message *****

家电维修 发表于 2016-3-26 01:51:12

老师辛苦了   

喔喔影视-野豌豆 发表于 2016-3-26 06:21:00

谢谢老师谢谢论坛。

熊熊烈火 发表于 2016-3-26 09:22:01

老师辛苦了

任性由我 发表于 2016-3-26 13:24:26

谢谢分享,下载学习.

阿倩 发表于 2016-3-26 14:27:01

老师辛苦了

露露露露了 发表于 2016-3-26 18:51:38

强烈支持楼主ing……谢谢老师分享

施华豆蔻 发表于 2016-3-26 18:52:36

多谢分享,找很久了,希望可以装的上

施华豆蔻 发表于 2016-3-26 19:35:57

哎,中毒了,软件没下到,下了一堆乱七八糟的东西

煞笔势必 发表于 2016-3-26 20:06:35

..
sesfwfewsfwqfqwaefwfrfewqdfewf
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Adobe Premiere Pro CS4绿色版