织金旋律 发表于 2018-6-27 17:24:32

McMusicPlayer无损音乐下载工具

McMusicPlayer无损音乐下载工具McMusicPlayer是某论坛的网友编写的一款无损音乐下载、播放工具,可以下载酷狗音乐和QQ音乐平台上所有的无损音乐。程序基于WPF C# .net framework 4.5开发,集本地音乐播放、在线音乐播放、无损音乐下载等多功能于一体,是一款不可多得的音乐下载工具。功能介绍  1 使用简单,界面友好  2 打开软件,搜索想要的歌曲或者歌曲名称,喜欢搜什么就什么,支持付费无损音乐下载  3 下方是路径设置,如果设置了有效路径,下载文件就会放到里面去,如果没有设置,就会每次询问你放哪里  4 右下角是选择下载文件的格式,MP3是普通音质,flac和ape是无损  5 下载可以同步进行多个文件  6 试听栏,播放和暂停,这个应该都没问题,试听支持鼠标拖动进度条  7 声音控制拖动在右下角点击软件设置可更改下载目录或下载设置可自己的需要选择QQ音乐/酷狗音乐/酷我音乐/网易音乐的歌曲下载**** Hidden Message *****

黄海潮 发表于 2018-6-27 19:47:17

谢谢楼主分享好素材。

热情的沙漠 发表于 2018-6-27 20:30:57

谢谢楼主分享好素材

珍惜友情 发表于 2018-6-27 22:09:26

谢谢楼主分享

小狐 发表于 2018-6-27 23:13:37

谢谢老师的分享。

红磨坊 发表于 2018-6-28 00:24:48

谢谢老师分享!

都梁老马 发表于 2018-6-28 08:51:29

酷狗收费音乐也可以直接传歌到U盘上吗?谢谢分享,下载尝试一下。谢谢!

漠北大雁 发表于 2018-6-28 11:05:12

请问怎样获取RE: McMusicPlayer无损音乐下载工具

草民 发表于 2018-6-28 13:51:41

这软件不错,谢谢楼主。

泰山迎客松 发表于 2018-6-28 15:56:32

谢谢分享                              
页: [1] 2 3
查看完整版本: McMusicPlayer无损音乐下载工具