卡拉肖克倩 发表于 2018-2-21 17:58:42

会声会影X5-2018旗舰版注册机 里面的序列号怎么用不了

今天在群里下载的“会声会影X5-2018旗舰版注册机”来下载会声会影2018,下载不了,显示的是“序列号不正确,请联系技术支持(错误码:1003)”

织金旋律 发表于 2018-2-21 18:39:49

1、注册机的序列号在X10的时候就说了只能用别人下载好的软件不能直接用下载器下载
2、所发的帖子符合交流讨论,不符合下载版块 本帖已移动归属版块
                                                                                           喔喔影视制作论坛管理处
                                                                                                                2018-2-21

卡拉肖克倩 发表于 2018-2-21 18:00:02

具体怎么回事呀,难道这个注册机里面的序列号不可以用吗,求懂的老师指点一二

张生 发表于 2018-2-21 18:21:39

谢谢老师分享,太感谢了

卡拉肖克倩 发表于 2018-2-21 19:16:21

喔喔影视制作 发表于 2018-2-21 18:39
1、注册机的序列号在X10的时候就说了只能用别人下载好的软件不能直接用下载器下载
2、所发的帖子符合交流 ...

感谢老师,懂了

钢铁老工人 发表于 2018-2-23 20:04:18

你的序列号不对,如旗舰版为:TU20R65-S6HVBVR-VQC35PM-?????。最前面的应是TU20......

唐寅 发表于 2018-2-23 20:07:06

不清楚,我们是装了直接用的!!!!!!!!!!!!!!

天涯无痕 发表于 2018-3-18 21:12:35

不太清楚,我装的论坛里的软件,不需要输入序列号的

琴琴 发表于 2018-12-16 16:00:01

好用

琴琴 发表于 2018-12-16 16:00:06

好用
页: [1] 2
查看完整版本: 会声会影X5-2018旗舰版注册机 里面的序列号怎么用不了